目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
耶和華的名是配得稱頌的.我所信的神.祂名稱為奇妙.是配得頌讚的.祂是耶和華沙瑪~是與我們同住的神.時刻與我們同在.同行.(結48:35)祂也是耶和華以勒~是供應我們一切所需的神.有祂.我們必不至缺乏.(創22:14)祂是耶和華尼西~是我們得勝的旌旗.倚靠祂必得酒店兼職勝有餘.(出17:15)祂更是耶和華拉法~是大行醫治的神.(出15:22-26)安ㄝ老公.有醫生成功的作了心導管手術.卻在心肌受損的各樣可能性上.只能觀察其變.幾天下來.我們不斷的流淚禱告.求主醫治.用信心等候祂的作為.在神的保守中.最危險的術後第三天和第五天酒店經紀之間.並沒有發生醫生所說的可怕的事.沒有心肌破洞.沒有發生心臟爆裂的情形.心臟瓣膜也沒有脫垂.沒有再看見有血栓產生.可以不再打抗凝血針.咳血的情形就大大的改善了.肺部積水也退了很多.只是利尿的藥使痛風發作未癒.比起最重要的心.肺功能問題而言.腳酒店工作就是再痛個幾天也是小事了.我們雖然走過死亡的憂谷.卻不遭害.明天.要直接從加護病房出院回家了.感謝主!!真是好的無比的神.我們信靠祂.箴言三章1-2節.主說:我兒.不要忘記我的法則.你心要謹守我的誡命.因為主必將長久的日子.生命的年數與平安.加給你.一酒店打工起加油吧!親愛的朋友!人一生好像大海行舟.無常的風浪.暴雨都不斷襲擊我們.只有專專倚靠祂.祂必成全我們所交託祂的. 

gxcpiusujj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十大精選誤會table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}十大精選誤會1、護士看到病人在病房喝酒就走過去小聲叮囑說:「小心肝!」 病人微笑道:「小寶貝。」====================================================2、有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上。 於是趕緊對那男人說:「同志,你煙掉了!」 男人大怒:「你才閹掉了!」太平洋房屋====================================================3、某男便秘入廁,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。 「哥們兒,真羨慕你呀,那麼快。」 「羨慕啥,沒脫褲子呢!」====================================================4、某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是「spring」。 秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平,喊道:「hi!那個叫『春』的,輪到你了!」東森房屋====================================================5、公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:「你不知道我懷孕了嗎?」 只見男子很緊張的樣子道:「孩子不是我的呀!」====================================================6、民:「軍中有軍妓嗎?」 軍:「有呀,沒有軍紀怎麼行!」 民:「真的!要付錢嗎?」 軍:「這還要什麼錢呀,我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。」21世紀房屋仲介====================================================7、女秘書:「老闆,你太太來電話,她說要在電話裡吻你。」 老闆:「妳先替我收一下,一會過來交給我。」====================================================8、王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。 李太太很驚異:「那妳還有空做家務嗎?」有巢氏房屋====================================================9、孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。 母親插話道:「這個問題很嚴肅,大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。」====================================================10、小泉純一郎參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。 次日見報,旁邊有附言:「左起第三位為小泉純一郎同志」(讀者分不出來小泉跟豬嗎?)
好房網

gxcpiusujj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()