警方在順利鷙毒窟拘捕5名黑幫青少年。
  中新網10月26日電 據香港文彙報報道,香港警方昨先後於港九新界“除三害”,破獲涉及毒品、色情光盤及賭文件等勾當。其中揭發一名14歲輟學少年誤交損友,離家出走到黑幫損友家暫住,隨即被利用運送毒品;另有2名未成年酒吧女拳手向顧客兜售毒品。警方呼籲家長留意子女,勿被不良分子利用作違法勾當。
  離家出走暫住黑幫損友家
  涉嫌販毒被捕少年姓葉(14歲),其餘5名青少年由16歲至25歲,均有黑社會“新×安”背景。警方深水特別職務隊探員,是於昨午2時許先在石硤尾偉智街截查該名葉姓少年,在其背囊檢獲1500克懷疑K仔,市值約18萬元,更證實他昨日剛離家出走被家人報失,探員其後根據資料再掩至順利鷙利明樓目標單位,檢獲一批毒品包裝工具,並拘捕屋內5名有黑幫背景青少年。
   2未成年女拳手向客兜售毒品
  新界北警區昨亦在元朗及天水圍區搗破3個利用青少年販毒的毒品集團,警方先派出探員喬裝顧客,掌握證據後昨採取行動,在多個地點共拘捕11男2女(15歲至31歲),其中2名年僅15歲及17歲未成年少女除當酒吧女拳手外,更涉向顧客兜售可卡因,另5名尼泊爾籍青少年亦涉販賣大麻。行動中除檢獲一批可卡因、大麻及K仔毒品外,亦搜出一批鐵通,利刀等武器。
  油尖警區重案組聯同反黑組根據情報,昨午4時許掩至油麻地廟街,突擊搜查2間疑由黑幫操控的樓上鋪,檢獲1.4萬隻色情光盤,市值約5萬元,共有3名男子(37歲至42歲)被捕,俱涉“管有淫褻物品以供發佈”被扣查。
  破工廈雀檔拘57男女
  差不多同一時間,西區警區人員亦根據線報採取行動,突擊搜查香港仔大道234號5個工廈單位,搗破多個懷疑非法麻雀賭檔。行動中共拘捕25男32女(23歲至87歲),其中6男女涉嫌經營或協助經營賭博場所,其餘為賭客。行動中共檢獲約6千元現金、約2萬元籌碼、約4千元水錢及22張電動麻將桌。  (原標題:香港警方掃黃賭毒現未成年人 警方呼籲家長留意)
創作者介紹

gxcpiusujj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()