●韓國批發採購 ●沒有"東大門運動場"囉!大家到首爾坐地鐵時,找不到售票螢幕上的seo"東大門運動場"站時~~千萬別慌張它改名了~~新名稱叫 "東大門歷史文化公園"站12/17這次關鍵字廣告的韓國批發採購團真的有冷到台灣的10度已經讓很多人皮皮挫首爾的溫度竟然是"零下"15~18度。還真不關鍵字行銷是人待的呀我曾經在韓國遇到零下23度,當時穿什麼都已經沒知覺,水龍頭都有冰柱住家裡的地暖氣是網路行銷不能關閉的,否則水會結冰,就沒有暖暖的地板可以踩囉!醃製泡菜放在陽台,隔天早上起床看也是呈關鍵字排名現結冰狀態此時,是不是覺得台灣的天氣近人情多了!青溪川都結冰了!這位可愛的婆婆是在南大門賣酒店經紀南北貨的可愛婆婆我想推薦這好吃的零食~~"TACO乾"(我不確定它的正確名稱是什麼??)口感跟台灣酒店工作的魷魚絲很像每次走在南大門時,都會以為自己是不是來到日本的"上野"了!一樣在地鐵站附近的南大酒店打工門和上野有相似街景、南北貨、平民的飲食、軍用品、數不清的LV仿冒品附近一樣也有高級的百貨公司酒店兼職可以好好血拼...不同的是上野車站裡有著名的"Hard Rock Cafe"呵呵~~好強的"大韓民國"會長灘島不會也來一家呢!
創作者介紹

gxcpiusujj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()